Кол-во: 30гр. 1шт. рис,огурец, соус спайси, краб.
Кол-во: 32гр. 1шт. рис,огурец, соус спайси, креветка
Кол-во:1шт. рис, огурец, соус спайси, лосось Вес 32 гр
Кол-во: 30гр. 1шт. рис, огурец,угорь, соус спайси, угорь .Вес 32