Состав:рис,нори,такуан Вес 110 гр
Рис, нори, авокадо  Вес :110
рис, нори, огурец, салат, авокадо 140гр. 6шт.
Рис нори огурец Вес 110
рис, нори, маринованные водоросли 110гр. 6шт.
помидор, лист салата, болгарский перец, огурец, майонез 180гр. 6шт.