Кол-во: 32гр. 1шт.  рис, лосось
Кол-во: 35гр. 1шт. рис, угорь, унаги соус, кунжут
Кол-во: 32гр. 1шт. рис, креветка
Кол-во: 32гр. 1шт. рис, тунец
Кол-во: 32гр. 1шт. рис, нори, салат чука
Кол-во: 32гр. 1шт. рис, нори, икра лосося
Кол-во: 32гр. 1шт. рис, нори, соус спайс, кальмар
Кол-во: 30гр. 1шт. рис,огурец, соус спайси, краб.
Кол-во: 32гр. 1шт. рис,огурец, соус спайси, креветка
Кол-во:1шт. рис, огурец, соус спайси, лосось Вес 32 гр
Кол-во: 30гр. 1шт. рис, нори, тобико Вес 32 гр
Кол-во: 30гр. 1шт. рис, нори, соус спайси, тунец.Вес 32.
Кол-во: 30гр. 1шт. рис, огурец,угорь, соус спайси, угорь .Вес 32