Кол-во: 32гр. 1шт.  рис, лосось
Кол-во: 35гр. 1шт. рис, угорь, унаги соус, кунжут
Кол-во: 32гр. 1шт. рис, креветка
Кол-во: 32гр. 1шт. рис, тунец